|
[4942]かおり&りな @管理人
Re:可愛い♪
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
久し振りにヨーキーグッズを買って、見せびらかしに行っちゃいました〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ネットショップを眺めてて、衝動買いをしちゃったの♥でもまだ、もう一つ注文中だったりしますぅ。また届いたら、ペッタンしに行っちゃいますね〜♫ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
今日は、ショッピングだったんですか〜?!そうなんですよね〜何だかワクワクしちゃう時ってありますよね!私なんて、いつも自分の物じゃなくって、りなのお洋服とか・・・りなの物ばっかりワクワクしながら買っています。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
リオちゃ〜ん♥今日は、頭にピンクの、おリボンかな?!可愛い〜♫大きなこれは、どうなってるの〜?!とっても似合ってて、カワイ子ちゃんだじょ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年03月21日 (日) 20時55分
|